植加拿大28回水节基金会隐私声明

Effective Date: 11/3/2023

介绍

欢迎! 您已抵达由植加拿大28回水节基金会或我们的附属机构运营的网站("Arbor Day Foundation,” “we”, “我们的” or “us”).

Founded in 1972, 植加拿大28回水节基金会是致力于植加拿大28回水的最大的501(c)3非营利性会员组织. 我们的愿景是帮助其他人理解和利用加拿大28回水木来解决我们今天面临的许多全球问题, 包括空气和水的质量, a changing climate, 森林砍伐, 贫困, 和饥饿. We work to restore forests, 增加服务不足社区的加拿大28回水木覆盖率, 并激励下一代的植加拿大28回水者确保这项重要的工作持续下去.

在植加拿大28回水节基金会,我们非常重视您的隐私. This Privacy 请注意 (“请注意)描述了我们收集的个人信息的类型, 我们如何使用它, how and when we share it, 以及你在隐私和获取个人信息方面的权利. 它还解释了我们如何与您沟通,以及您如何查询和请求您的信息. Y我们的 trust is important to us. 我们力求在如何使用您的信息以改善所有接触点方面保持透明, 包括 产品, 服务, 市场营销, and interactions.

范围

本通知适用于您使用或访问本网站, l9.thesexbookmarks.com, www.arbordayfarm.org, www.liedlodge.org,以及它们的子域或门户(网站”); or otherwise provide Personal 信息rmation or interact with us online or in person at 我们的 properties. 就本通告而言,"Personal 信息rmation“指受适用隐私法保护的与已识别或可识别个人相关的任何个人信息. 我们将上述所有content称为“服务.”

W在这里 applicable, 我们会注明您必须在何时及为何向我们提供您的个人信息, 以及不这样做的后果. 有时我们的服务需要提供个人信息, 或者法律要求我们收集. 保留个人信息意味着您可能无法充分受益于我们的服务.

如对本私隐声明有任何疑问,请电邮至 [email protected].

What 信息rmation We Collect

本节描述我们通过我们的网站和服务收集的信息的性质. 我们可能通过以下方式接收信息(包括个人信息):

您提供给我们的信息

Visitors to Our 网站

当您与我们的网站和服务互动时, 我们通过在线聊天框收集个人信息, webforms中, 和输入/上传至我们的网站, and through telephone calls, 信, 电子邮件, 以及其他形式的交流. 我们收集的信息包括:

  • 联系方式和帐户信息,如您的姓和名, email address, home or business address, tele电话号码s, mobile numbers, 和密码. 我们也可能收集您朋友的联系信息, 家庭, 请注意,未经收件人同意,我们不会将此信息用于任何其他目的
  • 财务信息,如信用卡或借记卡号码, 银行账户信息和您的付款
  • 捐款时的服务和购买记录, purchase a tree planting, 或者在我们的电子商务商店交易中购买东西
  • Social media information, such as social media handles, 通过您在我们网站上使用的第三方功能与我们共享的content和其他数据
  • 服务(such as tools, payment 服务, 小部件, 以及Facebook等社交媒体服务提供的插件, Instagram, X, 和Pinterest)或发布在社交媒体页面(例如我们的社交媒体页面或我们可访问的其他页面)
  • 如果你申请我们的工作, 您目前或过去的工作或教育信息, 以及提供给我们的与您的就业申请有关的推荐信和推荐人
  • 其他可合理用于识别您个人身份或识别您的家庭或设备的信息

您向我们提供个人信息的决定是自愿的, 但如果您选择不提供任何要求的信息, 您可能无法使用我们网站和服务的所有功能.

Visitors to Our Properties

如果你参观植加拿大28回水节农场或其他植加拿大28回水节基金会的财产, 我们可能会收集以下信息:

  • 联系方式和帐户信息,如您的姓和名, email address, home or business address, tele电话号码s, or mobile numbers
  • 身份证明,包括驾照或护照号码
  • 用于监控建筑物安全并协助预防犯罪的视频监控摄像头提供的信息, 检测, and investigation, 并确保我们的员工和客人的健康和安全

自动收集的信息

Like many businesses, 我们和/或我们的服务提供商可能会在您访问或与网站和服务互动时自动收集和/或存储某些信息(“使用信息”)。. 本使用信息可能被存储和/或从您的个人计算机访问, 移动PC。, 平板电脑, 移动电话, 或其他设备(“设备”),当您访问或与我们的网站互动. Usage 信息rmation may include:

  • 您的IP地址,IDFA, Android/Google广告ID, IMEI或其他唯一标识符
  • 您的设备功能(包括浏览器), browser language, settings and 行为, operating system, 硬件, mobile network information)
  • 引用和退出网页和url
  • 网站内您访问的区域和您在那里的活动, 包括记住你和你的喜好
  • 您的设备位置或其他位置信息, 包括 the zip code, 您访问我们服务的州或国家
  • Y我们的 device characteristics
  • Certain other device data, 包括您访问我们网站的时间或用于提供分析或其他使用信息的其他信息
  • Y我们的 engagement with 我们的 email
  • 关于未注册和已注册用户的统计信息, 集体, use the 网站 and 服务. 此汇总信息来源于个人信息,但不能与您或您的网络浏览器绑定

For location information, 我们的某些服务可能包含基于用户实际位置的功能,并可能报告用户当前位置("Location-Based 服务”). 您使用任何基于位置的服务, 我们可能会在您使用这些基于位置的服务时收集并存储您的位置信息(除了一些自动收集的地理位置数据)。. This information can come from a variety of s我们的ces depending on the device you use to access the 服务; for example, 移动电话可以在使用基于位置的服务时报告其GPS位置.

如果您不再希望我们或我们的服务提供商收集和使用位置信息, 您可以禁用设备上的位置功能. 请查阅设备制造商的设置以获取说明. 请注意,如果您禁用这些功能, 您访问某些服务的能力, content, 促销活动, 或者产品可能受到限制或禁用.

从第三方收集的信息

本网站可能包含允许本网站与您在第三方网站或应用程序上的帐户进行某些交互的功能. 此功能的使用可能涉及第三方网站向我们提供信息. 例如, 我们也可能提供链接以方便从网站发送通信, 或者我们可能会使用第三方协助发送电子邮件或在社交媒体上发布信息(如“分享”或“转发”按钮)。. 这些第三方还使用cookie和其他跟踪技术来获取有关您与植加拿大28回水节基金会互动的信息. 植加拿大28回水节基金会无法控制所收集的信息, 使用, 并由这些第三方共享. 我们鼓励您查看这些第三方的隐私声明,以了解他们的隐私惯例.

How We Use Y我们的 信息rmation

我们将您的信息用于商业和商业目的, 包括提供您所要求的产品和服务, 履行客户服务职能, 为了安全和防止欺诈, 用于市场营销和促销目的, 并执行网站和移动应用程序分析.

我们可能会以多种方式使用我们收集的有关您的信息,包括:

To Provide Our 服务

当您访问我们的网站或使用我们的服务时,我们会处理某些个人信息,包括:

  • Donations/gifts/会员资格. 我们使用您和朋友的个人信息, 家庭, 所爱的人, 和企业接收人处理您的捐赠和购买或要求的产品和服务, 并发送和/或感谢礼物, 按照你的指示
  • Account registration. 我们使用个人信息注册和验证用户帐户
  • Farm reservations. 我们使用您的个人信息来预订您在酒店的住宿,并支付您在酒店住宿期间产生的费用
  • Event registration. 我们使用您的个人信息为您登记参加诸如社区林业合作伙伴会议之类的活动
  • Website functionality. 我们使用个人信息来促进我们网站的功能, 包括支付相关的功能
  • Customer experience. 我们使用个人信息来定制体验, 或者在我们的房子里或周围, 如果您允许位置共享

To Communicate with 你

我们处理某些信息是为了与您沟通有关您的帐户, 我们的服务, 我们的 市场营销, and y我们的 requests, 包括 to:

  • 与您沟通订单事宜, 捐款, 会员资格, 购买, 返回, 服务, 账户, 项目, 竞赛, and sweepstakes
  • 关于你在利德旅馆的住宿情况,我们将与你联系 
  • 回复您的客户服务查询和信息请求
  • 在我们的网站上发表您的评论或声明
  • 向您发送个性化的促销、content和特别优惠
  • 就我们的品牌、产品、活动或其他促销目的与您沟通
  • 实现您的通信偏好, 例如与我们的业务合作伙伴共享信息,以便他们通过电子邮件向您发送促销信息, 产品, and initiatives

改善我们的网站和服务

我们希望确保我们的网站和服务不断改进和扩展,以满足并超越您的需求和期望. 为此,我们可能会处理某些个人信息,以便:

  • 维护、改进和分析我们的网站、广告以及我们提供的产品和服务
  • 侦测、防止或调查可疑活动或欺诈

遵守适用法律

根据某些法律法规,我们可能需要处理某些个人信息, such as tax laws, as well as to:

  • 为内部管理目的保持适当的记录
  • 遵守适用的法律和法规义务, 并回应合法的政府要求, 根据需要

执行我们的条款、协议或政策

To maintain a safe, 安全, 和可信赖的环境, and other 服务, 我们使用您的个人信息来确保我们的条款, 政策, 与您和任何第三方的协议将被强制执行.

评估你的求职申请

个人信息将用于申请人评估过程和员工福利发放.

With Y我们的 Consent

我们可能会根据您的指示或在您的同意下处理某些个人信息以实现任何其他商业或商业目的.

Use of Cookies

cookie是一个小块的数据(文本文件),当一个用户访问网站时,它会要求你的浏览器将其存储在你的设备上,以记住你的信息, 例如您的语言偏好或登录信息. 这些cookie是由我们设置的,称为第一方cookie. 我们还使用第三方cookie(来自与您正在访问的网站域名不同的域名的cookie)用于我们的广告和营销工作. 

我们使用cookie和其他跟踪技术来个性化您的体验, analyze user trends, and improve 服务. 这些跟踪技术允许我们收集您的设备类型等信息, 浏览器类型, interactions with 我们的 网站, geographic location, y我们的 web request, 您的web请求的日期和时间, y我们的 Internet Protocol address, 您的互联网服务提供商的域名, and other data. 如果你能从这些信息中识别出来, 例如,与其他信息相结合, 那么我们将把这些信息视为个人信息. 

您可以更改浏览器的配置以拒绝接受cookie, 但这样做可能会导致网站功能受限. 例如, 我们可能无法识别您的计算机或设备, 而且你可能每次访问都需要登录.

我们可能会使用cookie或类似的技术来记录数据. 许多浏览器默认接受cookie. 您可以在浏览器中更改此设置. 你也可以清除你的饼干. 如果您这样做,您可能会失去我们网站的一些功能. 请查看浏览器的帮助功能,以了解有关cookie设置选项的更多信息. 

我们可能会使用以下类型的cookies:

Performance Cookies

这些cookie允许我们计算访问量和流量来源,以便我们可以衡量和改进我们网站的性能. 它们帮助我们了解哪些页面最受欢迎,哪些最不受欢迎,并了解访问者如何在网站上移动. cookie收集的信息是汇总的,因此是匿名的. When you don't accept cookies, 我们无法跟踪您何时访问我们的网站并监控其性能.

Targeting Cookies

这些cookie可能由我们的广告合作伙伴放置在我们的网站上. 这些信息被这些公司用来建立你的兴趣档案,并在其他网站上向你展示相关的广告. 它们被设计用来识别你的浏览器和互联网设备,而不是存储你的个人信息. 如果您屏蔽了这些cookie,您将体验到更少的定向广告.

Strictly Necessary Cookies

这些cookie是网站运行所必需的,不能在我们的系统中关闭. 它们是为响应您所做的相当于服务请求的操作而设置的, 例如设置您的隐私偏好, 登录, or filling forms. 您可以设置浏览器阻止或提醒您这些cookie, but in doing so, 网站的一些部分将停止工作. 这些cookie不存储任何个人身份信息.

Functional Cookies

这些cookie使网站能够提供增强的功能和个性化. 它们可能由我们或第三方提供商设置,我们将其服务添加到我们的页面中. 如果您不允许使用这些cookie,则部分或全部服务可能无法正常运行.

  • 可以使用其他数据技术收集用于安全和欺诈检测的可比信息

如果您对cookie有任何疑问或想了解更多关于cookie的信息,请访问 这个网站

你的选择

在大多数浏览器上,你会在tools栏上找到一个“帮助”部分. 有关如何在添加新cookie时接收通知以及如何关闭cookie的信息,请参阅本节. 有关如何在最流行的浏览器上修改网页浏览器的设置,请参阅以下链接:

请注意, 然而, 如果您拒绝我们使用cookie或关闭cookie的请求, 您可能无法访问网站的某些部分,并将错过某些功能的好处. 了解更多关于cookie和类似技术的信息, 包括使用哪些cookie和类似技术, 以及如何管理和删除它们, 访问 www.allaboutcookies.org和/或 www.y我们的onlinechoices.com. 

Communication Preferences

帮助我们使电子邮件更有用和有趣, 当您打开我们的电子邮件时,我们通常会收到您的计算机是否支持此类功能的确认. 你可以随时选择不接收电子邮件. 要管理您与植加拿大28回水节基金会的通信偏好-或选择完全退出通信-请在我们的电子邮件底部取消订阅 加拿大28回水.

分析

我们使用谷歌分析来帮助我们了解客户如何使用本网站. 你可以在这里阅读更多关于谷歌如何使用你的个人信息: http://policies.google.com/privacy?hl=en. 您也可以在这里选择退出谷歌分析: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

How We Share Y我们的 信息rmation

Service Providers

我们与提供网站托管等服务的第三方服务提供商共享您的个人信息, payment 处理, online chat functionality, 数据分析, information technology, customer service, email delivery, online advertising, 审计, and event planning.

其他

除上述情况外,我们只会在以下情况下分享您的个人信息: 

  • to comply with the law
  • 回应索赔或遵守植加拿大28回水节基金会提供的法律程序.g.(合法的传票、搜查令或法院命令)
  • 执行或应用我们的政策或协议
  • 保护和捍卫我们或客户的权利或财产, 员工, 游客, 或者公众
  • 与企业转让、出售、清算或合并有关的
  • 如果我们有理由相信,紧急情况涉及立即死亡或严重人身伤害的危险,需要披露
  • with y我们的 consent.

Third- Party Links

我们的网站可能包含指向其他网站(如社交媒体平台)的链接, and event and partner websites. 这些网站不受本隐私声明的保护. 请查阅这些网站的隐私声明或政策,以了解这些第三方的隐私做法.

International Transfersof Data

本网站在美国运营. 如果你在另一个司法管辖区, 请知道您的信息将被转移到, 存储, 并在美国加工. 通过使用这些网站并向我们提供信息, you consent to the transfer, 处理, 以及在美国存储您的信息. 值得注意的是,美国的隐私法可能不像其他国家(如欧盟国家)那样全面(“EU”). 我们的服务提供商使用适当的保护措施将您的个人信息传输到美国. 

安全

我们力求使用合理的组织, 技术, 以及保护个人信息的行政措施. 不幸的是,没有数据传输或存储系统是100%安全的. 当我们给你(或当你选择)一个密码访问我们网站的某些区域, 您有责任对这个密码保密. 如果您有理由相信您与我们的互动不再安全(例如, (如果您觉得您的帐户的安全性受到了损害), 请 加拿大28回水

您在《加拿大28回水》下的权利

如果您是欧洲经济区的数据主体(“经济区”). 我们采用本政策是为了遵守欧洲隐私法, 包括《加拿大28回水》("GDPR”). GDPR中定义的任何术语在本节中使用时具有相同的含义. In most instances, 植加拿大28回水节基金会是处理通过本网站提供给我们的个人信息的数据控制者. 

下面列出的是您在处理您的个人信息时可以行使的权利, subject to applicable law. 我们采取一切合理措施,确保我们处理的个人信息仅限于与本隐私声明中所述目的有关的合理需要的个人信息.

如果您是欧洲经济区的居民或位于欧洲经济区内,您拥有某些数据保护权利. These rights include:

  • 有权访问、更新或删除我们掌握的有关您的信息. Whenever made possible, you can access, 更新, 或通过以下联系方式与我们联系,要求删除您的个人信息
  • The right of rectification. 如果您的信息不准确或不完整,您有权要求更正您的信息
  • The right to object. 您有权反对我们处理您的个人信息.
  • The right of restriction. 您有权要求我们限制处理您的个人信息
  • The right to data portability. 您有权获得我们以结构化的形式提供的关于您的信息的副本, machine-readable, and commonly 使用 format
  • The right to withdraw consent. 您也有权在任何时候撤销您的同意,在植加拿大28回水节基金会依靠您的同意来处理您的个人信息

处理个人信息的法律依据

我们依据以下法律依据处理您的个人信息:

  • 处理您在使用我们的网站或服务时提供给我们的个人信息, 比如评论我们的加拿大28技巧, watching 我们的 videos, or making a purchase, 是否有必要在签订合同前回应或执行您的要求
  • 当您通过我们的网站申请工作时, 你的联系方式以及你的工作经历和教育背景(这是评估你的工作申请所需要的), to conduct job interviews, (如招聘需要)是处理你的就业申请所必需的. 没有这些数据,我们将无法处理申请
  • 我们使用账户相关数据为用户在我们的平台上建立账户,并管理和支持这些账户(如用户名), email address, and billing information), 向您提供访问服务的权限, 就您使用服务的情况与您联系, 或通知您本服务的重要变更. 这种使用对于履行你我之间的合同是必要的
  • 只有在您选择或同意接收营销通信的情况下,我们才会通过电子邮件向您发送有关新服务和其他促销活动的信息. 您有权随时撤回您的同意,如下所述

我们使用数据来更好地了解您如何使用我们的网站和/或服务,以改善您的整体体验. 我们对通过我们的网站和/或服务收集的信息进行汇总和/或匿名化处理,并将这些信息用于我们的业务目的,也具有合法权益, as described above. 当我们出于合法利益处理您的个人信息时, 我们确保考虑并平衡对您和您在数据保护法下的权利的任何潜在影响. 我们的合法商业利益不会自动凌驾于您的利益之上——我们不会将您的个人信息用于对您产生影响而凌驾于我们利益之上的活动, unless we have y我们的 consent, 或者这些活动是法律要求或允许的. 您有权反对基于我们合法利益的处理, as further described below

个人资料的保留

加拿大28回水节基金会保留您的个人信息的时间仅为本隐私声明所述目的所必需的时间. 我们将保留和使用您的个人信息,以遵守我们的法律义务(例如, 遵守适用法律), resolve disputes, 执行我们的法律协议和政策.

您提供给我们的所有信息都存储在我们的安全服务器或第三方数据存储提供商的服务器上.

根据GDPR行使您的权利

如果适用的话, 您可以通过使用下面的联系方式提交可验证的数据主体请求来行使您在GDPR下的任何权利. 您可以就您的个人信息或代表您获得授权的人提出请求. 你必须包括你的全名, email address, 并通过在您的请求中包含您的国籍或居住地来证明您是欧洲经济区的公民或居民. 我们可能会要求您确认您的身份和/或请求的法律地位,以及您在欧洲经济区的居住地,以便获得信息. 我们将在30天内回复您的请求,如果我们需要额外的时间,我们会通知您. 

请注意,我们将要求您验证您的身份,然后再回应此类请求, 如果我们无法核实您的身份或提出请求的权限,我们可能会拒绝您的请求.

您有权向当地监管机构提出有关您的数据的问题(在不损害您可能拥有的任何其他权利的情况下). 然而,我们希望我们能够协助您解决您对我们使用您的个人信息的任何疑问或疑虑 加拿大28回水 or as follows:

The Arbor Day Foundation 
211 North 12th Street 
Lincoln, NE 68508

加拿大28回水

电子邮件: [email protected]

Y我们的 California Privacy Rights

本隐私声明的这一部分适用于居住在加州的消费者. 我们采用本条是为了遵守《加拿大28回水》(“CCPA)和《加拿大28回水》(CPRA”).

如果你是加州居民,你可以行使以下权利. 我们将在适用法律要求的范围内并在法律规定的时间内尊重收到的请求.

对个人信息的访问权和知情权

您有权要求我们披露我们收集的有关您的个人信息的类别和具体content. 具体地说, 您有权要求我们向您披露以下信息, 在每宗个案中,在你提出要求前的十二个月内:

  • 我们收集的关于您的个人信息的类别
  • 收集个人信息的来源类别
  • 我们收集或出售个人信息的业务或商业目的
  • 我们与之共享个人信息的第三方类别
  • 我们收集的关于您的具体个人信息
  • 关于您的个人信息类别, 如果有任何, 我们为金钱或其他有价值的代价而披露的信息,以及我们向每个第三方披露的个人信息的类别
  • 我们出于商业目的披露的有关您的个人信息类别

删除个人信息的权利

您有权要求我们删除向您收集的有关您的个人信息. 我们删除您信息的义务可能存在某些例外情况,例如您与我们有现有账户或交易,或者我们有合法的商业理由保留您的信息.

Right to 选择退出

您有权选择不出售个人信息. 我们不出售个人信息, 但我们认识到,一些隐私法对“个人信息”的定义是,为了利益而提供与您相关的可用标识符可能被视为“销售”.“要选择退出,请点击 这个链接.

Right to Non-Discrimination

我们不会因为您通过以下方式行使上述权利而歧视您:

  • Denying you goods or 服务
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括通过使用折扣或其他福利或施加处罚
  • 为您提供不同水平或质量的商品或服务
  • 暗示您将获得不同的价格或费率的商品或服务,或在不同的水平或质量的商品或服务

然而, as permitted by the CCPA, 我们可能会通过订阅我们的时事通讯或完成我们的一项调查,为您提供某些财务奖励. 我们提供的任何ccpa允许的财务激励将合理地与您的个人信息的价值相关. 参与财务激励计划需要您事先选择同意, 你可以随时撤销.

我们收集的加州消费者的个人信息

在您与我们的关系中,我们会收集您的某些类型的个人信息, as stated above. 特别是, 我们在过去十二(12)个月内从加州消费者收集了以下类别的个人信息:

收集的个人信息类别 Collected (是的/No) 收集个人信息的来源
Identifiers such as name, address, email address, 电话号码, 惟一的ID, 以及上述“收集的个人信息”部分中列出的其他标识符. 是的 你 自动 第三方
以下是加州民法典第1798条所描述的个人信息类别.第80(e)条:(1)在前面的项目符号中列出的个人信息作为“标识符”,(二)其他标识……的信息, 涉及到, 描述了, 或能够与我们在上述“我们收集的信息”中描述的特定个人相关联.  是的 你 自动 第三方
加州或联邦法律保护分类的特征列出你收集的任何这些:种族, color, 祖先, national origin, 公民身份, religion or creed, marital status, medical condition, physical or mental disability, sex (包括 gender, gender identity, gender expression, pregnancy or childbirth, 以及相关的医疗条件), sexual orientation, 经验丰富的, or military status. No N/A
Commercial information, 包括 information about 订单 or 购买 of any of 我们的 产品 or 服务; registration information, 特价, 以及您在参加任何活动时提供或提交给我们的信息, 程序, 比赛, 调查, 或我们可能不时提供的其他促销活动. 是的 你 自动 第三方
Biometric 信息rmation No N/A
互联网或其他电子网络活动信息, 包括, but not limited to, browsing history, search history, 以及有关您与我们网站互动的信息, 移动应用程序, 或植加拿大28回水节基金会网页或任何第三方社交媒体平台上的帐户.  是的 自动
Geolocation data.  No 自动
呼叫客户服务中心和会计中心的音频信息可能会被报告, 以及上述互联网或其他电子网络活动信息形式的电子信息.  是的 自动
专业或就业相关信息 是的 你 自动 第三方
Education information No N/A
从(1)您访问我们网站时我们收集的信息得出的推论, tools, 小部件 and plug-ins, (2) information we collect, 包括通过第三方供应商, 关于在互联网上发布的content和其他数据(例如互联网上的公共位置), (3)我们在我们的网站和移动应用程序上收集或从第三方购买的有关消费者偏好和行为的信息,以便创建反映消费者偏好的消费者档案, characteristics, psychological trends, predispositions, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.  是的 第三方

要求行使您的权利

您或您的授权代理可以提出访问请求, 正确的, 删除, 或选择不为商业目的披露您的个人信息. 如果您认为我们无意中收到了您的未成年子女的信息,您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求. 您可以通过以下方式要求行使上述权利:

  • Submitting a request 在这里
  • Calling us at 1-888-448-7337

请注意,我们可能会采取措施核实您的身份和居住地,然后才允许访问信息或根据您的请求行使您的权利, 法律所要求或允许的. 如果您使用授权代理,我们可能需要书面授权证明才能提出请求. 我们可能会在法律允许的范围内限制您行使上述权利. 我们将在10个工作日内确认收到请求,说明我们的验证过程. 我们将在45天内回复您的请求,如果我们需要额外的时间,我们会通知您. 

为直接营销目的而共享资料

California Civil Code § 1798.83还允许加州居民要求我们向第三方披露某些个人信息,用于其直接营销目的. 如果你是加州居民, 您可以要求我们避免将您的个人信息分享给某些关联公司和其他第三方用于营销目的. 请分享你的喜好 加拿大28回水.

Y我们的 Colorado Privacy Rights

本隐私声明的这一部分适用于居住在科罗拉多州的消费者. 我们采用本条款是为了遵守《加拿大28回水》(“CPA”)。. 根据CPA,科罗拉多州居民拥有某些个人数据权利. 具体而言,您拥有以下权利:

  • 选择不处理您的个人资料作以下用途:
    • Targeted advertising
    • Sale of personal data
    • 对你产生法律或重大影响的分析
  • 访问您的数据并确认我们正在处理您的数据
  • 要求删除我们所持有的您的资料
  • 要求更正我们所持有的您的资料
  • 以可用及可转让的形式接收您所要求的资料
  • 不因行使这些权利而受到歧视或报复
  • 指定代理人代表你行使你的权利
  • 如果你的要求被拒绝,你可以上诉

Responding to Requests

我们必须在收到您的请求后45天内作出答复,不得无故延误. 取决于请求的类型和复杂程度等因素, 我们可以将回复时间延长一次,再延长45天, 只要我们在原来的45天内通知你.

如果我们拒绝对你的要求采取加拿大28回水, 我们必须毫不拖延地通知你, 但在收到通知后的45天内,并提供有关我们上诉程序的信息. 我们必须在告知拒绝决定后的合理时间内提供上诉程序的理由和信息.

您可以根据CPA每年免费索取一次信息. 在12个月内提出第二次或其后的申请, 我们可收取与提供公共记录相同的费用, 也就是0美元.25 per standard page, 或者不超过提供副本的实际成本的费用, 打印输出, 或非标准页格式的记录照片.

How to Exercise Y我们的 Rights

如果您想行使您的选择退出权利, 指定一个代理人来行使你的权利, 或者是代表他人行使消费者权利的监护人、保管人, 您可以致电888-448-7337或[发电子邮件/写信]给我们:

[email protected]

The Arbor Day Foundation 
211 North 12th Street 
Lincoln, NE 68508

如您选择行使上述权利,您将需要向我们提供:

  •  有足够的信息来确认你的身份.g.,您的全名、地址及客户或事项参考编号)]
  •  您的身份和地址证明(e).g.(驾驶执照或护照复印件,最近的公用事业或信用卡账单)
  •  你想要行使什么权利以及你的请求所涉及的信息的描述

如果我们无法核实提出要求的人是我们收集有关其信息的人,或者是被授权代表该等人行事的人,我们没有义务披露数据访问或数据可移植性. 我们为核实阁下的身份而就阁下的要求向阁下收集的任何个人资料,将只作核实用途.

Children’s Privacy

我们的网站和服务不针对18岁以下的儿童, 我们不会故意收集或接收他们的个人信息. 如果我们得知我们收到了未满18岁儿童的个人信息, we will 删除 the data. 如果您认为我们收到了未满18岁儿童的个人信息,您可以 加拿大28回水 要求删除该信息.

Changes to This Privacy 请注意

我们可随时更改本隐私声明. 我们将在本页公布对本隐私声明的所有修改,并在本页顶部注明修改后的通知生效日期. 因此,我们鼓励您不断浏览此页面,以便了解我们当前的隐私声明. 如果适用法律有要求,我们将通知您有关变更. 通过继续使用网站和/或服务,或在上传此类替换通知后向我们提供信息, 您同意,您将被视为已同意接受更改后的隐私通知的约束.

加拿大28回水

如对本私隐声明有任何疑问或建议,请联络我们:

The Arbor Day Foundation 
211 North 12th Street 
Lincoln, NE 68508

 
加拿大28回水
电话:  1-888-448-7337



资源